Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/09/2008
Data da última atualização:  16/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. de F.; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M.
Afiliação:  Domingos Sávio Henriques Malta, EAFSB; Delfran Batista dos Santos, EAFSB; Roberto Silvio Frota de Holanda Filho, UFCG; Ivânia Soares de Lima, UNEB; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; Maira Milani, CNPA.
Título:  Produtividade das cultivares pernambucana, BRS Paraguaçu e BRS Nordestina em Senhor do Bonfim, BA.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho quantificar o total de cachos, o número de sementes e a altura da planta da svariedades BRS Nordestina, BRS Paraguaçu e SMS Pernambucana na região de Senhor do Bonfim, BA.
Palavras-Chave:  BRS Nordestina; BRS Paraguaçu.
Thesagro:  Fruto; Genótipo; Mamona; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176958/1/Congresso-Brasileiro-de-Mamona-Energia-e-Rinoquimica-p.87-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38716 - 1UPCRA - PP633.85C749r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OIANO-NETO, J.
Afiliação:  João Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Tabelas de composição de alimentos (food composition data): fundamentos e principios para elaboração.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO, 2007, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Firjan/Senai, 2007
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Food composition data; Tabelas de composição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9410 - 1UPCSP - --2007/2622008.00262
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional